КАМЫЗЯКСКИЕ ПЕНСИОНЕРЫ ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ КОМСОМОЛА МУЗЫКАЛЬНЫМ КВЕСТОМ.

Несмотря на то, что Всесоюзный Ленинский коммунистический союз молодежи уже давно прекратил свое существование, многие граждане старшего поколения вспоминают о нём с ностальгией. Для многих 29 октября – день рождения этой некогда крупнейшей молодежной организации продолжает оставаться одним из любимых праздников.

В Камызякском комплексном центре социального обслуживания населения прошёл  музыкальный  квест  «Не расстанусь с комсомолом».

В игре приняли участие 2 команды: «Дружба» и «Рекорды». Ведущая «комсорг» Нина Дубовская прочла патриотическое стихотворение, которое мысленно перенесло игроков в советские времена и на время игры все стали комсомольцами.

К первым двум задания «Нарисуй лозунг» и «На зарядку становись!» участники квеста подошли творчески. У команды «Дружба» лозунг получился ярким и патриотическим. Зарядка, которую продемонстрировала команда «Рекорды», подняла всем настроение.

В следующем задании команды собирали тексты песен комсомольских лет и поочерёдно исполняли их, получая за правильные ответы буквы, из которых нужно было составить итоговое предложение «Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым».

Все участники игры отлично справились с заданиями. Окунувшись в мир юности, получили массу положительных эмоций. По отзывам пенсионеров, мероприятие прошло на «Ура!».

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *