Социальные работники организовали ярмарку национальных традиций.

Эстафету по празднованию Дня народного единства  в Комплексном Центре  социального обслуживания населения Камызякского и Приволжского районов продолжили социальные работники отделения социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов.

В единстве и дружбе народов заключается  сила и мощь России. Наглядный пример истинной дружбы и  сплоченности  мы увидели на ярмарке национальных традиций и кулинарного искусства, которая состоялась 7 ноября  в актовом зале Центра.

Социальные работники в национальных костюмах представили традиции и быт народов России: казахского, татарского, русского, украинского, белорусского, румынского, цыганского и народов Кавказа. На ярмарке каждый желающий мог отведать  национальное блюда и оценить кулинарное искусство.

Ярмарку украсили музыкальные и танцевальные номера, а Галина Макарова из с. Иванчуг удивила всех зажигательным цыганским танцем.

Мадина Суханова из п. Кировский познакомила участников ярмарки с культурой Франции. Её выступление в роли француженки стало изюминкой праздничного мероприятия.

Участники ярмарки  узнали чуть больше о  традициях разных народов России и получили заряд бодрости и энергии от  национальных мелодий.

«Уважение к традициям и быту других народов объединяют  нас и  обеспечивают мир и согласие!» — отметила Татьяна Туликова из пос. Нартовский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *