В КАМЫЗЯКЕ ВПЕРВЫЕ ПРОШЁЛ ФЕСТИВАЛЬ «СМЕХ, ДА И ТОЛЬКО»

Осень не балует нас солнечными днями, поэтому многие могут впасть в депрессию. Чтобы  избавиться от этого недуга, в Камызякском комплексном центре социального обслуживания населения было решено провести фестиваль юмора «Смех, да и только» для граждан пенсионного возраста и инвалидов. Ведь положительное влияние смеха на организм человека – это не вымысел, а научный факт.

27 ноября на фестиваль съехались более шестидесяти юмористов из Приволжского и Камызякского районов, из города Астрахань.

Выступления проходили по трём номинациям: «Пересмешник», «Балагур», «Пародист». Шуточные стихотворения, юморески, сценки, весёлые песни и частушки, пародии на знаменитых людей сменяли на сцене друг друга.

В течение двух часов в зале сияли ослепительные улыбки, был слышен задорный, заразительный, радостный смех.

«Когда мы запланировали проведение фестиваля юмора, мы не ожидали такого количества заявок! Огромное вам спасибо, что откликнулись на наше приглашение. Праздник получился действительно замечательный!» — подвела итоги директор Татьяна Резцова и вручила дипломы всем участникам.

В завершении программы ведущие мероприятия пожелали всем гостям оставаться всегда жизнерадостными, быть здоровыми, смеяться, шутить каждый день. Анна Черняева исполнила песню про улыбку, а весь зал стоя пел вместе с ней.

 

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *